Gerichte mit Fleisch

Hier finden Sie eine Sammlung von leckeren Rezepten zum Nachkochen.

Viel Spass!

Appenzeller Schweinsfilet

mit geschmortem Lauch und gebratenen Kartoffeln

Chämibraten vom Schweins Ribeye

mit Polentaschnitten / Stangensellerie

Schweinsbratwurst

klassisch mit Rösti und Zwiebelsauce

Coq au vin

Huhn im Rotwein gegart

Gebratene Entenbrust

mit Kichererbsen / Fenchel / Pfirsich / Chili

Gerstensuppe

mit Obwaldner Trockenfleisch

Griebenschmalz

mit dunklem Brot

Kalbshackbraten mit Gemüse

an Schnittlauchsauce und Kräuterseitlingen

Kalbs Involtini

mit Dijon Senf / Rotweinrisotto / Wurzelgemüse

Kürbiscremesüppchen

mit Coppa Chips

Gebackene Lammhaxe

mit Orangen Couscous / sautierter Winterlauch

Schweizer Lammhüftli

mit Pfifferlingsrisotto / Krautstielgemüse

Lammlende

mit Kartoffeln

Lammrack

mit Süsskartoffelgratin / Bohnen im Speckmantel

Spaghetti mit Kalbsstreifen

mit Gorgonzola / Spinat

Knuspriges Pollo «limone»

mit Ofengemüse

Rehgeschnetzeltes

mit Spätzli und Wildbeilagen

Rehrahmschnitzel

mit feinen Butternudeln und herbstlichen Beilagen

Rindshamburger XXL

mit Sesambrötli / Speckmarmelade / Essigzwiebeln

Rindshaxe «ganz»

gegart und glasiert

Rindsvoressen

mit Wurzelwerk und Eierspätzli

Schmorrouladen

vom Obwaldner Weiderind auf Federkohl

Glasierte Schweineschulter

mit Aprikose / Thymian / Härdöpfel / Karamelspeck

Speck-Zwiebel-Kuchen

mit Bergchäs

Schweinsroulade

im Rohschinkenmantel mit Mango / Trockenfleisch

Entrecôte «Strindberg»

noch besser als Piccata

Suure Mocke

bzw. Sauerbraten von dem Schulterfilet

Tafelspitz

mit Thymiankartoffeln / Rande / Meerettich

Tomahawksteak

Grillspezialität

Vitello Tonnato

an Thunfischsauce

Filet «Wellington»

besser bekannt als Filet im Teig

Kalbssteak

an Sauce Hollandaise und Spargeln oder Rüebli

Folgen Sie uns auf Instagram und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um unsere Produktpaletten sowie ums Metzger- und Koch-Handwerk.