Gerichte mit Fleisch

Hier finden Sie eine Sammlung von leckeren Rezepten zum Nachkochen.

Viel Spass!

Chämibraten vom Schweins Ribeye

mit Polentaschnitten / Stangensellerie

Schweinsbratwurst

klassisch mit Rösti und Zwiebelsauce

Coq au vin

Huhn im Rotwein gegart

Gebratene Entenbrust

mit Kichererbsen / Fenchel / Pfirsich / Chili

Griebenschmalz

mit dunklem Brot

Kalbshackbraten mit Gemüse

an Schnittlauchsauce und Kräuterseitlingen

Kalbs Involtini

mit Dijon Senf / Rotweinrisotto / Wurzelgemüse

Gebackene Lammhaxe

mit Orangen Couscous / sautierter Winterlauch

Schweizer Lammhüftli

mit Pfifferlingsrisotto / Krautstielgemüse

Lammlende

mit Kartoffeln

Lammrack

mit Süsskartoffelgratin / Bohnen im Speckmantel

Spaghetti mit Kalbsstreifen

mit Gorgonzola / Spinat

Rindshaxe «ganz»

gegart und glasiert

Rindsvoressen

mit Wurzelwerk und Eierspätzli

Glasierte Schweineschulter

mit Aprikose / Thymian / Härdöpfel / Karamelspeck

Speck-Zwiebel-Kuchen

mit Bergchäs

Schweinsroulade

im Rohschinkenmantel mit Mango / Trockenfleisch

Entrecôte «Strindberg»

noch besser als Piccata

Tafelspitz

mit Thymiankartoffeln / Rande / Meerettich

Filet «Wellington»

besser bekannt als Filet im Teig

Rehgeschnetzeltes

mit Spätzli und Wildbeilagen

Rehrahmschnitzel

mit feinen Butternudeln und herbstlichen Beilagen

Hirsch Entrecôte

an selbstgemachter Wildjus

Kürbiscremesüppchen

mit Coppa Chips

Suure Mocke

bzw. Sauerbraten von dem Schulterfilet

Pralinen vom Reh an Zwetschgen Chutney

Dazu ein Kastanienschaumsüppchen

Wiener Rahm Kalbsragôut

mit Speckrosenkohl und Kreole Reis

Folgen Sie uns auf Instagram und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um unsere Produktpaletten sowie ums Metzger- und Koch-Handwerk.